Giuseppina Ganci
Biografia
Scrivo romanzi rosa da quando avevo 17 anni. Poi ho anche iniziato a scrivere poesie, brevi frasi e ultimamente anche racconti per bambini, tutti pubblicati da L'Inedito Letterario. Sono insegnate di scuola primaria a Milano, amo la lettura, amo disegnare e dipingere, sono una persona solare e tranquilla.
Poesie di Giuseppina Ganci
80 su 319
Mi manchi
Poesia
Quando mi manchi di più, fingo indifferenza.
Mi chiudo nel mio mondo e m'illudo di non pensarti.(…)
Mi chiudo nel mio mondo e m'illudo di non pensarti.(…)
L'eco...
Poesia
L'eco dei miei pensieri si smarrisce nel vuoto.
In lontananza rimbomba il tuo nome.
Si spegne,(…)
In lontananza rimbomba il tuo nome.
Si spegne,(…)
Parole perse
Poesia
Parole rubate qua e là per descrivere i giusti pensieri che portano a te.
Nascoste tra pagine(…)
Nascoste tra pagine(…)
Profumo di libri
Poesia
In tutti i miei giorni profumati di libri e ricordi, ti ho tenuto accanto.
C'era la nostalgia di(…)
C'era la nostalgia di(…)
Accanto a te
Poesia
Cullami tra le tue braccia forti in una spiaggia solitaria.
Sollevami da ogni tristezza che(…)
Sollevami da ogni tristezza che(…)
Un posto sicuro
Poesia
Ho chiuso gli occhi e ti ho trovato dentro di me.
Nascosto in un angolo del mio cuore, c'eri tu.(…)
Nascosto in un angolo del mio cuore, c'eri tu.(…)
Bugie
Poesia
Ho spostato il mio pensiero altrove.
Ho parlato ad altri, fingendo che fossi tu.
Tu non(…)
Ho parlato ad altri, fingendo che fossi tu.
Tu non(…)
Nascondi i sogni
Poesia
Ho pianto lacrime così amare che mi hanno oscurato il cuore.
Il buio e il silenzio si(…)
Il buio e il silenzio si(…)
Il mio ego
Poesia
Nelle lunghe notti fredde e solitarie
il mio pensiero non sarà più per te.
Ho scelto la(…)
il mio pensiero non sarà più per te.
Ho scelto la(…)
Voglia
Poesia
Un letto solitario...un corpo disteso...un pensiero tenace...
Sensuali carezze ad occhi(…)
Sensuali carezze ad occhi(…)