Gloria D'alessandro
Biografia
In perenne ascolto di "AnimaTonda"
Segni particolari
"Lo scrivere è una semplice forma d'empirismo condiviso col confronto di esperienze intrecciate anche col dissenso"
Poesie di Gloria D'alessandro
15 su 15
Tocchi di passato
Poesia
Non è più il poeta
che sente l’odore
di una pioggia lontana?
Non è più il bambino (…)
che sente l’odore
di una pioggia lontana?
Non è più il bambino (…)
L'incompreso silenzioso
Poesia
E' la luna.
Si chiede il perché
del sole
che splende. Tace.
del sole
che splende. Tace.
La gioia del vento
Poesia
Spaziosamente annuvolato
tra le ciglia della pioggia.
Raccimolato tra le radici
dei respiri(…)
tra le ciglia della pioggia.
Raccimolato tra le radici
dei respiri(…)
Il silenzio interrotto
Poesia
Ho provato ad ascoltarmi
dentro una quiete
dello schiamazzo marino.
Seduta sul morbido(…)
dentro una quiete
dello schiamazzo marino.
Seduta sul morbido(…)
Sense-all
Poesia
Veemente
noncurante magia
dell'esser
viziati da se stessi
con apicale spasmo.
Ne rapisce(…)
noncurante magia
dell'esser
viziati da se stessi
con apicale spasmo.
Ne rapisce(…)