Guido Buono
Biografia
Sono una persona che preferisce mettersi in discussione e ama problematizzare la realtà, che rifiuta i luoghi comuni e le comode generalizzazioni. Tendenzialmente ottimista, sono portato a vedere negli altri gli aspetti positivi.
Poesie di Guido Buono
22 su 22
Angoli dell'Io
Poesia
Bagliori muti
lampeggiano lontano
all'orizzonte dei dolci ricordi.
Occhieggiano effimere (…)
lampeggiano lontano
all'orizzonte dei dolci ricordi.
Occhieggiano effimere (…)
Come pianta
Poesia
Come pianta
che altrimenti avvizzisce,
talor m'è grato ritornare
a dissetarmi
nell'aria(…)
che altrimenti avvizzisce,
talor m'è grato ritornare
a dissetarmi
nell'aria(…)