Hermann Hesse
Biografia
Suona strano un tedesco interessato al misticismo orientale?
Segni particolari
Un autodidatta che ha vinto il premio Nobel, nel 1946.
Poesie di Hermann Hesse
21 su 21
Io ti chiesi
Poesia
Io ti chiesi perché i tuoi occhi
si soffermano nei miei
come una casta stella del cielo
in(…)
si soffermano nei miei
come una casta stella del cielo
in(…)