Hohenzollern Kwy
Biografia
Insofferente, collerico, mi annoio facilmente e non sopporto i cretini: me incluso!
Poesie di Hohenzollern Kwy
20 su 22
Claudia
Poesia
Tutto sparisce se appari tu
tutto finisce se inizi tu
la luce mi acceca
se guardo(…)
Vivere
Poesia
Non esiste chi ha tutto quello che ha
non esiste una terra
dove non ci sia guerra
(…)
(…)
Claudia
Poesia
Non è facile per me
dirti tutto quello che....
ora provo io per te
tu sei la mia(…)
Ullu alias Roberto B.
Poesia
Sono ullu
ullalla’....
che in pensione se ne va .
Son chiamato anche balena .... (…)
Samantha
Poesia
Sono samantha
Eccomi qua
del tuo collega
son la meta!!!
Sono gentile
(…)
(…)
San Valentino
Poesia
San Valentino
Festa e festino
donne felici
Mariti infelici
si danno regali
(…)
(…)
Rimpianto
Poesia
Le mani tremano
Il cuore batte forte
la mente elabora immagini infinite...
ma sono solo(…)
Il cuore batte forte
la mente elabora immagini infinite...
ma sono solo(…)
Angoscia 1
Poesia
Quando hai l'angoscia addosso e le farfalle ti flagellano lo stomaco
ogni minuto e'eterno
il(…)
ogni minuto e'eterno
il(…)
Angoscia
Poesia
Pensieri, passioni, amori, dolori
tutto si intreccia rapidamente
la mente si ingorga e non(…)
tutto si intreccia rapidamente
la mente si ingorga e non(…)
Noia
Poesia
Leggere la presunzione senza sostanza
scritta con parole altisonanti prive di senso
il(…)
scritta con parole altisonanti prive di senso
il(…)