Hohenzollern Kwy
Biografia
Insofferente, collerico, mi annoio facilmente e non sopporto i cretini: me incluso!
Poesie di Hohenzollern Kwy
22 su 22
Depressione
Poesia
Mi viene da ridere leggendo le insulse parole dettate da gente che vive sospesa nell'incredibile (…)
Triage
Poesia
Ho l'acqua del Po nel frigo
ho la mente contorta
ho le ossa che scricchiolano...
e qualcuno(…)
ho la mente contorta
ho le ossa che scricchiolano...
e qualcuno(…)