Horion Enky Bizzi Claudio
Poesie di Horion Enky Bizzi Claudio
15 su 15
Vamos, adelante, a buscar la estrellas
Poesia
Vamos, adelante, a buscar la estrellas
Gridava il vecchio sciamano messicano,
esortando i(…)
Gridava il vecchio sciamano messicano,
esortando i(…)
PARANOICHE FANTASIE
Poesia
Ancor di noi vivremo come non mai,
respirando la vita anche quando sembra finita,
lasciando i(…)
respirando la vita anche quando sembra finita,
lasciando i(…)
L'AMORE HA IL COLORE DEI TUOI OCCHI
Poesia
L’amore ha il colore dei tuoi occhi
e il tuo corpo profuma della tua terra,
di fragranze(…)
e il tuo corpo profuma della tua terra,
di fragranze(…)
E CI SARO'
Poesia
E ci sarò a seguirti
come fa l’eco con il vento,
ripetendo all’infinito il mio sentimento. (…)
come fa l’eco con il vento,
ripetendo all’infinito il mio sentimento. (…)
CI HO PROVATO
Poesia
Ci ho provato
a cercare il silenzio tra i rumori,
voler sentire un solo profumo
tra mille(…)
a cercare il silenzio tra i rumori,
voler sentire un solo profumo
tra mille(…)