Irene Pizzimenti
Biografia
Silenziosa, testarda, amante dei piccoli ma costanti passi, osservatrice sorridente con forte empatia per il mondo tutto.
Poesie di Irene Pizzimenti
- 48 Poesie
30 su 48
La mia tela
Poesia
Esce dalla sacca
ogni giorno
vivo
un piccolo pensiero ... la mia tela! Sorridono(…)
ogni giorno
vivo
un piccolo pensiero ... la mia tela! Sorridono(…)
I due gabbiani
Poesia
Forse chissà...
ha un altro nome
il volare lento di ali bianche
quel sentire grande
che(…)
ha un altro nome
il volare lento di ali bianche
quel sentire grande
che(…)
Il Tempo
Poesia
Sento caldo il cuore
Radicati oggi i sentimenti
Sono forti tronchi
Provati da intemperie(…)
Sono forti tronchi
Provati da intemperie(…)
Mi piace l'alba
Poesia
Mi piace l'alba
per quel suo viversi silenzioso
fredda fuori
calda nell'anima Mi piace(…)
per quel suo viversi silenzioso
fredda fuori
calda nell'anima Mi piace(…)
Silenzi d'immenso
Poesia
E sono gli anni quelli che segnano
Foglie ammassate dal tempo
Rami nudi esposti ai non senso (…)
Foglie ammassate dal tempo
Rami nudi esposti ai non senso (…)
I sorrisi di una donna
Poesia
I sorrisi di una donna
sono perle gettate al mare
Colori che donano sfumature al cielo (…)
sono perle gettate al mare
Colori che donano sfumature al cielo (…)
I silenzi di una donna
Poesia
I silenzi di una donna
sono case in riva al mare
che nessuno apre nell'inverno
dimore(…)
sono case in riva al mare
che nessuno apre nell'inverno
dimore(…)
Sfida la vita
Poesia
Ed è sfida l'attimo che respiri
Incertezza avvinghia
Emozione scuote
Ragione combatte (…)
Incertezza avvinghia
Emozione scuote
Ragione combatte (…)
Tra il celeste ed il grigio
Poesia
Miscuglio di colore
si perde l'anima
riflessi d'abbandono
gli occhi abbassano le palpebre (…)
si perde l'anima
riflessi d'abbandono
gli occhi abbassano le palpebre (…)
Passaggi del Tempo
Poesia
Scivola lenta la mano sugli occhi
nel rivedere incroci e passaggi Età e percorsi iniziati(…)
nel rivedere incroci e passaggi Età e percorsi iniziati(…)