Iris Vignola
Biografia
Poetessa, fiabista, autrice di racconti, saggi, nonché della Trilogia fantasy La Stirpe di Luce - Dynasty of Light, tradotta in parte in inglese. Sceneggiatrice
Segni particolari
Autrice di fiabe, poesie, racconti, saggi, sceneggiature e della Trilogia fantasy La Stirpe di Luce, concernente Angeli, demoni e Nephilim.
Poesie di Iris Vignola
170 su 235
Ninna nanna
Poesia
Acuminate guglie, svettanti nel cielo,
appena s'intravvedono.
S'alza, l'etereo sipario di(…)
appena s'intravvedono.
S'alza, l'etereo sipario di(…)
Conto i tesori del mare
Poesia
Conto i granelli di sabbia
che mi separano dal mare,
anelo le spumose onde
carezzanti la(…)
che mi separano dal mare,
anelo le spumose onde
carezzanti la(…)
Porte del tempo
Poesia
Il presente è solo un attimo fuggente,
quando lo vivi, si tuffa nel passato,
privandoti(…)
quando lo vivi, si tuffa nel passato,
privandoti(…)
Un colpo di spugna
Poesia
Un colpo di spugna per cancellare il passato,
pregno d'un desolante vissuto,
come fosse,(…)
pregno d'un desolante vissuto,
come fosse,(…)
Ch'adagio, ‘l silenzio pellegrino rumoreggi
Poesia
Placido, ‘l sonnolento fiume scorre;
circostante, predomina ‘l silenzio,
in cui si v’a(…)
circostante, predomina ‘l silenzio,
in cui si v’a(…)
La befana
Poesia
Sulla vecchia scopa di saggina,
s'aggira in cielo, la vecchina,
in questa notte dell'avvento, (…)
s'aggira in cielo, la vecchina,
in questa notte dell'avvento, (…)
Avrei voluto...
Poesia
Avrei voluto vederTi
pascolare
le umane greggi
e
camminare
sull'acqua sospeso,(…)
pascolare
le umane greggi
e
camminare
sull'acqua sospeso,(…)
Verità o irrealtà?
Poesia
Un magma di mistero,
trabocca dall'insaziabil mente,
che scinder non sa osare (…)
trabocca dall'insaziabil mente,
che scinder non sa osare (…)
Una vita di te
Poesia
Un anno di te s'è chiuso adesso,...
mai avrei creduto di poterlo avere,
che il fato mi(…)
mai avrei creduto di poterlo avere,
che il fato mi(…)
Vieni con me
Poesia
Dell'onda, infrangente il caldo arenile,
carezzevole sussurro, giunge a me,
immerso nella(…)
carezzevole sussurro, giunge a me,
immerso nella(…)