Iris Vignola
Biografia
Poetessa, fiabista, autrice di racconti, saggi, nonché della Trilogia fantasy La Stirpe di Luce - Dynasty of Light, tradotta in parte in inglese. Sceneggiatrice
Segni particolari
Autrice di fiabe, poesie, racconti, saggi, sceneggiature e della Trilogia fantasy La Stirpe di Luce, concernente Angeli, demoni e Nephilim.
Poesie di Iris Vignola
220 su 235
Donna, sinonimo di vita
Poesia
Mani grandi, sul tuo corpo,
esile e fragile, all'apparenza,
seppur sia tu forgiata dalla(…)
esile e fragile, all'apparenza,
seppur sia tu forgiata dalla(…)
Chi sei tu, adesso?
Poesia
Languente nel letto di dolore,
tra spasmi e sofferenze,
statica preda inerme d'un(…)
tra spasmi e sofferenze,
statica preda inerme d'un(…)
Un sorriso vestito d'anima
Poesia
Con un sorriso vestito d'anima,...
lasciai il mio involucro assopito,
per levitare in(…)
lasciai il mio involucro assopito,
per levitare in(…)
La passione di cristo
Poesia
Limpido cielo, di stelle ammantato,
in quella gelida notte, nella quale sei nato, (…)
in quella gelida notte, nella quale sei nato, (…)
A mio padre
Poesia
Mai, per te, scrissi prima parole,
o alcuna frase, nel corso della vita,
giacché i ricordi(…)
o alcuna frase, nel corso della vita,
giacché i ricordi(…)
Se mi vuoi
Poesia
Se mi vuoi, non occorrono parole......
Guardami...
Non son forse il tuo sole?
Lascia(…)
Guardami...
Non son forse il tuo sole?
Lascia(…)
Lacrime di pioggia
Poesia
Scorre, scivolando sul vetro del finestrino, la pioggia,...
formando esigui canali
che,(…)
formando esigui canali
che,(…)
Vite senza tempo
Poesia
Rumoreggia il silenzio,...
nella coscienza attenta.
Grovigli di pensieri,
Intersecati(…)
nella coscienza attenta.
Grovigli di pensieri,
Intersecati(…)
Il silenzio degli innocenti
Poesia
Silenzio, nella verde valle ridente,...
in cui la natura,
in quell'aurora radiosa,
è(…)
in cui la natura,
in quell'aurora radiosa,
è(…)
Scarpette rosse
Poesia
Leggiadra all'apparir, sovvieni, al pari di dolce farfalla,...
volteggiante nell'aria tiepida(…)
volteggiante nell'aria tiepida(…)