Iris Vignola
Biografia
Poetessa, fiabista, autrice di racconti, saggi, nonché della Trilogia fantasy La Stirpe di Luce - Dynasty of Light, tradotta in parte in inglese. Sceneggiatrice
Segni particolari
Autrice di fiabe, poesie, racconti, saggi, sceneggiature e della Trilogia fantasy La Stirpe di Luce, concernente Angeli, demoni e Nephilim.
Poesie di Iris Vignola
30 su 235
Fu ineluttabilmente amore
Poesia
Tiepide gocce calde,
rincorrendosi sulle guance,
lascian rivoli di sale.
Non più nascondo(…)
rincorrendosi sulle guance,
lascian rivoli di sale.
Non più nascondo(…)
Al confine d'illusioni
Poesia
Ninnati nella culla dell'arcano,
speranzosi desideri
‐ al confine d'illusion’in silente(…)
speranzosi desideri
‐ al confine d'illusion’in silente(…)
Adesso che 'l vento dorme
Poesia
Disseminato, (…)
Chi era colui...
Poesia
Chi era colui ch'attendeva la morte,
sotto un cielo dannato di ombre?
Chi era colui ch'era(…)
sotto un cielo dannato di ombre?
Chi era colui ch'era(…)
Laudato sii, o mio Signore
Poesia
Laudato sii, o mio Signore,
nel Cantico di Francesco,
rivolto al Sommo Artefice di(…)
nel Cantico di Francesco,
rivolto al Sommo Artefice di(…)
Di te, un momento
Poesia
Una vita così breve,
tanto da apparir un battito di ciglia,
un volo di farfalla,
un(…)
tanto da apparir un battito di ciglia,
un volo di farfalla,
un(…)
Poesia, eclettica dama sempiterna castellana
Poesia
Contesto ambito,
osannato in memorie antiche,
l'armonia di chiacchiere e di vino,
tra(…)
osannato in memorie antiche,
l'armonia di chiacchiere e di vino,
tra(…)
Si bea, alfin, di poesia
Poesia
Pendii ‐ ricoperti da manti
talvolta screziati o immacolati ‐
sposandosi a valli
‐ sciallate(…)
talvolta screziati o immacolati ‐
sposandosi a valli
‐ sciallate(…)
Sogno d'amore... e null'altro
Poesia
Sogno irreale
‐ a sua volta sognante ‐
mai divenuto vecchio e stanco,
ancor, nel proprio(…)
‐ a sua volta sognante ‐
mai divenuto vecchio e stanco,
ancor, nel proprio(…)
Come a essere Angeli
Poesia
Azzurri veli,
negli abiti di tulle,
tutu eleganti,
per inventare danze, (…)
negli abiti di tulle,
tutu eleganti,
per inventare danze, (…)