Issam Bachar
Poesie di Issam Bachar
20 su 41
Nessuno
Poesia
Scrissi iltuo nome nella pelle,
con il sangue firmai le mie pene
di questo amore tanto voluto (…)
con il sangue firmai le mie pene
di questo amore tanto voluto (…)
Odio La Donna!
Poesia
Odio la donna per quello che fa a me,
mi mente e mente a se.
Stringie i pugni é fa la forte, (…)
mi mente e mente a se.
Stringie i pugni é fa la forte, (…)
Piangi, giovane donna..
Poesia
Dove corri, govane donna?
Nella pioggia tu balli,
della pioggia tu ti bagni.
Forte, che nel(…)
Nella pioggia tu balli,
della pioggia tu ti bagni.
Forte, che nel(…)
Il mio nome è nessuno..
Poesia
**Non datemi nome,
non son nessuno io,
non sono un'uomo folle.
Ai miei pensieri non do(…)
non son nessuno io,
non sono un'uomo folle.
Ai miei pensieri non do(…)
Io ci sono per te...
Poesia
Anche se non mi vedi io ci sono!
Sono in ogni tua amarezza,
in ogni tuo rimpianto e in un(…)
Sono in ogni tua amarezza,
in ogni tuo rimpianto e in un(…)
Vivi nel Sogno..
Poesia
Rifugiati in un sogno, se trovi conforto!
Che di questa realta cruda non digerirne neanche un(…)
Che di questa realta cruda non digerirne neanche un(…)
Del Buio mi voglio vestir!
Poesia
Del Buio Mi voglio vestir
il mantello più oscuro voglio indossar,
del freddo della notte mi(…)
il mantello più oscuro voglio indossar,
del freddo della notte mi(…)
Io son Unico
Poesia
Io sono unico,
come me, non ne troverai nessuno
io son unico e lo urlo!
In questo mondo, tu(…)
come me, non ne troverai nessuno
io son unico e lo urlo!
In questo mondo, tu(…)
A le Donne..
Poesia
Dedico ognuna di queste mie parole
a quelle dal viso fatato, chiamate donne.
Che con le loro(…)
a quelle dal viso fatato, chiamate donne.
Che con le loro(…)
Nella tua storia d'amore...
Poesia
Nella tua storia d'amore io non sarò il tuo eroe, non ci saranno draghi da amazzare o cavalli da(…)