Issam Bachar
Poesie di Issam Bachar
30 su 41
Non ho forza...
Poesia
Non ho più voce per urlare, non ho forza per abbracciare, per stringerti forte a me.
Non ho più(…)
Non ho più(…)
Profumo...
Poesia
Mi perdo nel tuo profumo di corpo nudo, le mie mani scivolano nella tua pelle, rimanendo fisso a(…)
Sporca le tue labbra..
Poesia
Mi perdo in un tuo bacio rubato a metà, in un' accarezza che porta ad un tuo sorriso mai visto. (…)
Alla ricerca di te...
Poesia
Siamo tutti alla ricerca di una persona da abbracciare, di quelle da abbracciare forte, perchè(…)
Ho Paura!
Poesia
Ho paura di quel respiro che diventa affanno, di una mano che mi accarezza.
Ho paura di uno(…)
Ho paura di uno(…)
Speranza..
Poesia
Vivo nella convizione che tutto possa cambiare, nell'idea che io possa migliorare, nel credo di(…)
Per sempre..
Poesia
Cosa significa per te l'amore?
Restare per sempre con una persona.
No, il per sempre non(…)
Restare per sempre con una persona.
No, il per sempre non(…)
Non sono il migliore...
Poesia
Non sono l'uomo migliore del mondo, neanche quello che ha abbastanza soldi da comprarti il mondo. (…)
Cibatemi di amore...
Poesia
é questo che chiamate amore?
Allore, cibatemi di esso, nutritimi solo di esso che grazie a lei(…)
Allore, cibatemi di esso, nutritimi solo di esso che grazie a lei(…)
Lasciatemi morire
Poesia
Lasciatemi morire adesso. Lasciatemi morire ora, vi prego.
Che di questa vita son stanco, son(…)
Che di questa vita son stanco, son(…)