Issam Bachar
Poesie di Issam Bachar
40 su 41
Sei dentro di me!
Poesia
TI guardo, ti fisso e ti ascolto.
Resto muto ad ogni tuo dispiacere, gioisco nel vederti luce(…)
Resto muto ad ogni tuo dispiacere, gioisco nel vederti luce(…)
Fanculo!!
Poesia
Fanculo! Fanculo ai perbenisti e falsi moralisti, che nel parlar d'altri hanno la lingua biforcuta(…)
Vivi!
Poesia
Vivi! Vivi il giorno dimenticandoti dell'ieri e non preoccupandoti del domani.
Vivi come fosse(…)
Vivi come fosse(…)
Esiste solo noi...
Poesia
Non esiste un dio dove riporre le nostre preghiere, persone dove rinchiudere i nostri segreti! (…)
Non son padrone di me...
Poesia
Io che di questo cuore non ho potere, e la mia mente si rifugia in pensieri senza il mio Volere. (…)
L'ultimo amore..
Poesia
Amami, amami come fosse l’ultimo dei tuoi respiri
lasciami morire tra le tue braccia,
lascia(…)
lasciami morire tra le tue braccia,
lascia(…)
Uccidimi!
Poesia
Uccidimi, uccidimi ti prego
Come fosse il tuo ultimo desiderio
Uccidimi di parol d’amore
Fai(…)
Come fosse il tuo ultimo desiderio
Uccidimi di parol d’amore
Fai(…)
Non son nient'altro...
Poesia
E non sono altro che un soffio di vento,non son altro che un ricordo di un'estate troppo(…)
Ti Inventai..
Poesia
E inventai pensieri, fantasie che portarono lontano,
con la mente, navigai mari.
Inventai te(…)
con la mente, navigai mari.
Inventai te(…)
Nella Notte
Poesia
La notte camminò scalzo, per non far rumore..
Per non svegliarti dal migliore dei sogni…
Nella(…)
Per non svegliarti dal migliore dei sogni…
Nella(…)