Issam BacharAutore scuderia22/12/1988su Aphorism dal 6/7/2012Poesie di Issam Bachar4 Aforismi41 Poesie41 su 41C'eravan tanto amati!PoesiaE c'eravan visti cent'anni or sono..passò così tanta acqua in quella montagna che oramai divenne(…)7 giugno 2012Continua a leggere…12345« Pagina precedentePagina successiva »
C'eravan tanto amati!PoesiaE c'eravan visti cent'anni or sono..passò così tanta acqua in quella montagna che oramai divenne(…)7 giugno 2012Continua a leggere…