James Green
Biografia
Accarezzare la mente con la serenità
Segni particolari
Io dell'istante non ho certezza
Poesie di James Green
180 su 635
Binari di Speranza
Poesia
Frammenti di codice, binari pulsanti,
un'onda digitale che abbatte i confini.
L'informatica,(…)
un'onda digitale che abbatte i confini.
L'informatica,(…)
Mappe del Destino
Poesia
Sguardi rivolti al cielo, scrutano la danza silenziosa,
un balletto cosmico di astri luminosi. (…)
un balletto cosmico di astri luminosi. (…)
Verso una Società più Sana
Poesia
Corpo libero, mente libera
Correre, saltare, lanciare,
un gioco di gesti spontanei,
un(…)
un gioco di gesti spontanei,
un(…)
Le Due Sorelle Nemiche
Poesia
Nel labirinto di norme ingarbugliate,
un groviglio di paradossi si cela.
Le leggi, gemelle(…)
un groviglio di paradossi si cela.
Le leggi, gemelle(…)
Anime di carta velina
Poesia
Sguardi di ghiaccio,
parole taglienti come lame,
calpestano i sogni
dei più fragili come(…)
parole taglienti come lame,
calpestano i sogni
dei più fragili come(…)
L’Urlo Silenzioso della Giustizia
Poesia
Ombre implacabili, Erinni vendicatrici,
figlie della Notte e del pianto di Gea,
con chiome di(…)
figlie della Notte e del pianto di Gea,
con chiome di(…)
L’enigma del firmamento
Poesia
Sguardi rivolti al cielo, notti insonni,
tra calcoli complessi e mappe stellari.
Menti(…)
tra calcoli complessi e mappe stellari.
Menti(…)
La gloria degli artisti
Poesia
Ladri di parole, ombre senza volto,
si nutrono del genio altrui,
succhiando linfa da frutti(…)
si nutrono del genio altrui,
succhiando linfa da frutti(…)
I Pionieri del Domani
Poesia
Menti inquiete, esploratori dell'invisibile,
sguardi acuti che scrutano l'ignoto,
mani callose(…)
sguardi acuti che scrutano l'ignoto,
mani callose(…)
La mia pelle, un campo di battaglia
Poesia
Sulla carta bianca, un alfabeto indecifrabile,
una sentenza scritta in gergo medico,
un enigma(…)
una sentenza scritta in gergo medico,
un enigma(…)