James Green
Biografia
Accarezzare la mente con la serenità
Segni particolari
Io dell'istante non ho certezza
Poesie di James Green
320 su 635
Armonia Solidale
Poesia
Sotto il sole gentile di un nuovo giorno,
i socialisti camminano con passo saldo,
portatori di(…)
i socialisti camminano con passo saldo,
portatori di(…)
Sinfonia della Partecipazione
Poesia
Sotto il manto di un cielo aperto,
dove l'aria canta di libertà,
stanno gli spiriti dei(…)
dove l'aria canta di libertà,
stanno gli spiriti dei(…)
Sotto il Cielo della Serenità
Poesia
Sovrani del tuono e della tempesta,
dittatori che regnate sull'arsura,
sotto il cielo della(…)
dittatori che regnate sull'arsura,
sotto il cielo della(…)
Ode agli Aforismi
Poesia
Tra le pieghe sottili del pensiero,
danzano gli aforismi,
fragili gemme di saggezza
che(…)
danzano gli aforismi,
fragili gemme di saggezza
che(…)
Ode agli Imperatori
Poesia
Sovrani delle terre antiche e future,
cui corone sfavillano d'oro e luce,
saggi custodi di(…)
cui corone sfavillano d'oro e luce,
saggi custodi di(…)
Nobiltà d'Animo
Poesia
Tra le pieghe del tempo,
sfilano gli aristocratici dell'anima,
signori di sogni intrecciati (…)
sfilano gli aristocratici dell'anima,
signori di sogni intrecciati (…)
Ode alla Serenità
Poesia
Sulle ali dorate della calma,
sotto il cielo sereno del pensiero,
dove i raggi della verità si(…)
sotto il cielo sereno del pensiero,
dove i raggi della verità si(…)
Ode agli Arruffapopoli
Poesia
Tra i vicoli dell'animo umano,
sgorga il fiume dei sogni intrecciati,
dove danzano pensieri(…)
sgorga il fiume dei sogni intrecciati,
dove danzano pensieri(…)
Ode alla Forza Silenziosa
Poesia
Nell'ombra dei giorni senza nome,
sotto il peso delle fatiche inumane,
resistete, o proletari,(…)
sotto il peso delle fatiche inumane,
resistete, o proletari,(…)
Serenità d'Anime
Poesia
Tra i venti impetuosi di idee chiare,
vagano le menti senza catene,
nell'ardente desiderio di(…)
vagano le menti senza catene,
nell'ardente desiderio di(…)