James Green
Biografia
Accarezzare la mente con la serenità
Segni particolari
Io dell'istante non ho certezza
Poesie di James Green
340 su 635
Ode ai Golosi
Poesia
Tra dolci sogni e profumi invitanti,
I golosi camminano con l'anima leggera,
Nell'incanto(…)
I golosi camminano con l'anima leggera,
Nell'incanto(…)
Sussurri di Sapienza
Poesia
Tra le pagine antiche dei giorni,
s’erge il canto sereno dei saggi,
menti inquiete, sognanti, (…)
s’erge il canto sereno dei saggi,
menti inquiete, sognanti, (…)
Ode alla Pace
Poesia
Tra petali di rose e sussurri di vento,
Danzano pacifisti nel loro lamento,
Portatori di(…)
Danzano pacifisti nel loro lamento,
Portatori di(…)
L'Armonia dei Pastori
Poesia
Sotto il manto celeste stellato,
i pastori vegliano con calma,
sussurrando all'orecchio delle(…)
i pastori vegliano con calma,
sussurrando all'orecchio delle(…)
Serenità tra gli Inquietanti
Poesia
Tra gli inquietanti, la calma si posa,
come rugiada leggera su foglie d'autunno,
sospinta dal(…)
come rugiada leggera su foglie d'autunno,
sospinta dal(…)
Ode ai Tifosi
Poesia
Nei frastuoni del calcio, nell'ardore
di cori e bandiere sventolanti,
si staglia la tua(…)
di cori e bandiere sventolanti,
si staglia la tua(…)
Ode agli Sportivi
Poesia
Nell'ampio campo dove l'ardore freme,
dove l'anima si slancia in volo,
dove l'attimo eterno(…)
dove l'anima si slancia in volo,
dove l'attimo eterno(…)
Ode ai Calciatori
Poesia
Sotto il cielo vasto, nei prati verdi,
Danzano gli eroi senza spada in mano.
Con passo lieve(…)
Danzano gli eroi senza spada in mano.
Con passo lieve(…)
Ode ai Custodi della Città
Poesia
Nel vortice d'argento delle parole,
i politici danzano sul palco del potere,
promesse(…)
i politici danzano sul palco del potere,
promesse(…)
Ode ai Tecnici
Poesia
Nelle sale silenziose dell'ingegno,
dove l'arte dell'abisso si compie,
tra circuiti elettrici(…)
dove l'arte dell'abisso si compie,
tra circuiti elettrici(…)