James Green
Biografia
Accarezzare la mente con la serenità
Segni particolari
Io dell'istante non ho certezza
Poesie di James Green
40 su 635
Verità e menzogna: un delicato equilibrio
Poesia
Nel teatro della vita, verità e menzogna si affrontano come due attori su un palcoscenico,(…)
Verità lacerante, balsamo illusorio
Poesia
Nel tumulto del tempo, la verità si manifesta come un'arma a doppio taglio: una lama tagliente che(…)
La Luce delle Cose: Un Viaggio di Apprendimento ne
Poesia
Nel crepuscolo dell'incertezza, quando il dubbio avvolge il tuo animo e le ombre si allungano sul(…)
Natura: Un Dialogo Silenzioso, Un'Armonia Universa
Poesia
La natura, madre silenziosa e potente, non si lascia dominare dalla forza bruta, non si piega al(…)
Il Serpente Silenzioso: Un'Odissea nel Dispiacere
Poesia
Nel labirinto intricato dell'animo umano, dove ombre e luci si intrecciano, si annida un serpente(…)
Amanti della Poesia
Poesia
La poesia, musa eterea, aleggia tra le nuvole del pensiero,
non brama applausi né clamore, non(…)
non brama applausi né clamore, non(…)
Nel velo della notte
Poesia
Quando il sole cede il passo alla luna,
e le ombre si allungano silenziose,
il mondo si(…)
e le ombre si allungano silenziose,
il mondo si(…)
Menzogna di Luce
Poesia
Pennelli danzano su tele bianche,
macchie di colore che prendono vita,
forme si intrecciano,(…)
macchie di colore che prendono vita,
forme si intrecciano,(…)
Cinquanta Giorni da Orsacchiotto
Poesia
Tra un giorno da leone
e cento da pecora,
si dibatte il cuore umano,
in un susseguirsi di(…)
e cento da pecora,
si dibatte il cuore umano,
in un susseguirsi di(…)
Il Potere Creativo della Parola
Poesia
Ogni volta che la parola dispiega le sue ali,
librandosi nell'aria come un uccello in volo, (…)
librandosi nell'aria come un uccello in volo, (…)