James Green
Biografia
Accarezzare la mente con la serenità
Segni particolari
Io dell'istante non ho certezza
Poesie di James Green
440 su 635
Sinfonia del Benessere
Poesia
Nell'eco delle menti che sognano,
vibra la sinfonia dei cuori assetati,
coloro che bramano il(…)
vibra la sinfonia dei cuori assetati,
coloro che bramano il(…)
Il Canto degli Ispirati
Poesia
Nel mistero della notte, sospesi tra stelle,
Gli Ispirati si ergono, anime ribelli.
Con cuori(…)
Gli Ispirati si ergono, anime ribelli.
Con cuori(…)
Sinfonia dell'Anima: Il Viaggio degli Spontanei
Poesia
Nel mistero dei giorni che si srotolano,
dove l'ombra danza con la luce,
sorgono gli(…)
dove l'ombra danza con la luce,
sorgono gli(…)
L'Armonia dei Senza Scopo
Poesia
Nell'oscurità dei giorni senza meta,
dove danzano sogni senza guida,
si alza la domanda, come(…)
dove danzano sogni senza guida,
si alza la domanda, come(…)
Echi nell'Abisso: Il Lamento degli Egoisti
Poesia
Nell'abisso d'ombra, ove danza il dubbio,
si cela il segreto di chi è egoista,
un canto(…)
si cela il segreto di chi è egoista,
un canto(…)
Viandanti della Pace
Poesia
Nel cuore di un mondo avvolto in trame di luce,
dove i sogni s'intrecciano come fili(…)
dove i sogni s'intrecciano come fili(…)
Armonia Spezzata: Il Mistero di Chi Vuole Guerre
Poesia
Tra ombre di pensieri e sogni infranti,
si staglia il mistero di chi guerre pianta.
In un(…)
si staglia il mistero di chi guerre pianta.
In un(…)
Versi di Fango e Luna: Ode al Suino Selvaggio
Poesia
Tra l'oro dei campi e il verde dei boschi,
dove l'aria danza leggera e calda,
sorge un regno(…)
dove l'aria danza leggera e calda,
sorge un regno(…)
Il Rugante
Poesia
Nel turbine di stelle danzanti,
tra gli echi notturni di un cielo pulsante,
il cuore della(…)
tra gli echi notturni di un cielo pulsante,
il cuore della(…)
Echi di Passato
Poesia
Nel crepuscolo d'ombre antiche danzano,
Tra le pagine di un tempo silente,
Un canto di storie(…)
Tra le pagine di un tempo silente,
Un canto di storie(…)