James Green
Biografia
Accarezzare la mente con la serenità
Segni particolari
Io dell'istante non ho certezza
Poesie di James Green
470 su 635
Solitudine
Poesia
Nel crepuscolo dell'anima, danza
la solitudine, silenziosa compagna.
Tra le ombre degli attimi(…)
la solitudine, silenziosa compagna.
Tra le ombre degli attimi(…)
Ambiguità
Poesia
Tra i sottili fili della sera,
danza l'ombra dell'ambiguità.
In un caleidoscopio di silenzi, (…)
danza l'ombra dell'ambiguità.
In un caleidoscopio di silenzi, (…)
Incanto di Cuori
Poesia
In un dolce Febbraio, sotto il manto stellato,
Il vento sussurra segreti d'amore,
Ecco(…)
Il vento sussurra segreti d'amore,
Ecco(…)
Armonia Primaverile
Poesia
Tra i petali danzanti di un giardino risplendente,
Fiori ed api intrecciano un amore eterno, (…)
Fiori ed api intrecciano un amore eterno, (…)
Il Danzare della Crudeltà
Poesia
Dedicata a chi si perde nelle ombre della malvagità.
Nel cuore della notte, la crudeltà(…)
Sazietà nell'Abbraccio del Crepuscolo
Poesia
Nell'orizzonte sfumato del tramonto,
la sazietà danza con la luce morente,
un canto sottile(…)
la sazietà danza con la luce morente,
un canto sottile(…)
L'Abbraccio del Vuoto
Poesia
In un mondo dove il silenzio danza,
sotto il manto notturno del cielo,
nasce l'ombra di un(…)
sotto il manto notturno del cielo,
nasce l'ombra di un(…)
Danza dell'Imprevisto
Poesia
Dedicata a coloro che si perdono nel caos dell'aleatorio e trovano armonia nella sequenza.
(…)
(…)
Oltre il Velo del Tempo
Poesia
In un danzare di stelle nel cielo serale,
Il passato si cela in ombre sottili,
Ricordi(…)
Il passato si cela in ombre sottili,
Ricordi(…)
Il Canto della Merla
Poesia
Dedicata a coloro che scrutano il cielo d'inverno, tra freddo e speranza.
Nel cuore(…)