James Green
Biografia
Accarezzare la mente con la serenità
Segni particolari
Io dell'istante non ho certezza
Poesie di James Green
50 su 635
Pedali e Passi: Un Viaggio Poetico
Poesia
Sulle due ruote della vita,
pedaliamo in bilico tra sogni e realtà,
un equilibrio precario che(…)
pedaliamo in bilico tra sogni e realtà,
un equilibrio precario che(…)
Nel vortice del tempo, un cuore giovane
Poesia
Nel fiume impetuoso del tempo che scorre inesorabile,
Dove stagioni si rinnovano e foglie(…)
Dove stagioni si rinnovano e foglie(…)
Accettazione: Un Viaggio a Due Vie
Poesia
Nel profondo di noi stessi, risiede un caleidoscopio di frammenti. Imperfezioni, contraddizioni,(…)
Materia Oscura: Un Poema Sinfonico dell'Universo
Poesia
Nella vastità cosmica, un'armonia silenziosa si dipana,
Una sinfonia di gravità, dove la materia(…)
Una sinfonia di gravità, dove la materia(…)
Moralità: Un Fiume in Perenne Mutamento
Poesia
Nel labirinto intricato dell'anima, dove ombre si intrecciano a luci flebili, un sentiero si(…)
Alveoli: Sinfonia del Respiro
Poesia
Nei profondi recessi dei polmoni,
si nasconde un universo silenzioso,
un microcosmo di vita(…)
si nasconde un universo silenzioso,
un microcosmo di vita(…)
Metanoia
Poesia
Nel labirinto dell'essere, un concerto silenzioso risuona,
Un'armonia di note discordanti, in(…)
Un'armonia di note discordanti, in(…)
Le Articolazioni
Poesia
Sinfonia di ossa e tendini,
Un concerto silenzioso che accompagna ogni gesto,
Un intreccio di(…)
Un concerto silenzioso che accompagna ogni gesto,
Un intreccio di(…)
I Tendini
Poesia
Fili di forza silenziosa,
legami tenaci tra muscoli e ossa,
i tendini guidano la danza del(…)
legami tenaci tra muscoli e ossa,
i tendini guidano la danza del(…)
Illusione, Sinfonia del Pensiero
Poesia
Nell'orchestra del pensiero, l'illazione suona la sua melodia,
un'armonia di sussurri che(…)
un'armonia di sussurri che(…)