James Green
Biografia
Accarezzare la mente con la serenità
Segni particolari
Io dell'istante non ho certezza
Poesie di James Green
530 su 635
Caltagirone, Città di Ceramiche
Poesia
Tra le colline dorate della Sicilia,
Dove il sole accarezza il cielo azzurro,
Sorge(…)
Dove il sole accarezza il cielo azzurro,
Sorge(…)
Speranza Eterna
Poesia
Nell'ombra del crepuscolo sussurra,
la speranza, dolce melodia senza fine.
Tra le stelle danza(…)
la speranza, dolce melodia senza fine.
Tra le stelle danza(…)
Ode alla Salute
Poesia
Tra le sinfonie del corpo danzante,
la salute risplende come sole brillante.
Nel giardino(…)
la salute risplende come sole brillante.
Nel giardino(…)
Echi di Abbandono
Poesia
Tra le ombre dimenticate dell'anima,
Dove il silenzio danza con l'oblio,
Si dipana un'ode(…)
Dove il silenzio danza con l'oblio,
Si dipana un'ode(…)
Sinfonia d'Inverno
Poesia
Tra rughe profonde, storie scolpite,
nell'antico crepuscolo di giorni vissuti.
Anziano saggio,(…)
nell'antico crepuscolo di giorni vissuti.
Anziano saggio,(…)
Echi di Indifferenza
Poesia
Tra le ombre d'ignoto, sospese,
Danzano le voci senza eco,
In un mondo dove l'indifferenza (…)
Danzano le voci senza eco,
In un mondo dove l'indifferenza (…)
Inerte Melodia
Poesia
Tra le pieghe dell'anima svanisce,
l'apatia danza silente, incolore.
Come nebbia sottile,(…)
l'apatia danza silente, incolore.
Come nebbia sottile,(…)
Oltre il Limite
Poesia
Sopra l'orlo del cielo danza il vento,
tra le nuvole sospese, un sogno lento.
Limite sfiorato,(…)
tra le nuvole sospese, un sogno lento.
Limite sfiorato,(…)
Ode al Mare Profondo
Poesia
Tra alghe danzanti e coralli radi,
l'onda sussurra segreti del tuo regno.
Nel blu infinito, il(…)
l'onda sussurra segreti del tuo regno.
Nel blu infinito, il(…)
Ode alla Carne
Poesia
Carne, ardente danza di saporiti desideri,
Sotto il cielo della cucina, la tua magia si espande.(…)
Sotto il cielo della cucina, la tua magia si espande.(…)