James Green
Biografia
Accarezzare la mente con la serenità
Segni particolari
Io dell'istante non ho certezza
Poesie di James Green
560 su 635
Danza degli Affari
Poesia
Nel vasto palcoscenico del capitalismo,
dove danzano monete e sogni,
la gestione e(…)
dove danzano monete e sogni,
la gestione e(…)
Danza di Carezze e Coccole
Poesia
Tra le pieghe dell'arte di amare,
Gestisce il cuore un dolce palpito,
Donne regali, in un(…)
Gestisce il cuore un dolce palpito,
Donne regali, in un(…)
Il Danaro del Cuore
Poesia
In una terra di calcoli e di numeri,
Dove l'avarizia danza tra le ombre,
Gestione e(…)
Dove l'avarizia danza tra le ombre,
Gestione e(…)
Ode all'Ospedale di Lunga Degenza
Poesia
Nell'antro silente dell'ospedale lungo,
Gestione ed amministrazione danzano,
Tra le pareti che(…)
Gestione ed amministrazione danzano,
Tra le pareti che(…)
Dietro sbarre di riflessioni
Poesia
Nel carcere lungo l'orizzonte grigio,
Gestione ed amministrazione, un intricato labirinto. (…)
Gestione ed amministrazione, un intricato labirinto. (…)
Armonia Alpina
Poesia
Nelle vette maestose dove il cielo s'abbraccia con la terra,
Gestione ed amministrazione danzano(…)
Gestione ed amministrazione danzano(…)
Monte Bondone: Danza di Saperi e Sensi
Poesia
Sotto il cielo del Monte Bondone,
dove la gestione e l'amministrazione
si svelano in una danza(…)
dove la gestione e l'amministrazione
si svelano in una danza(…)
Città d'Armonia
Poesia
Nel cuore d'urbanità, danza la vita,
Gestione e cura, la sua sinfonia infinita.
Tra i vicoli e(…)
Gestione e cura, la sua sinfonia infinita.
Tra i vicoli e(…)
Sinfonia della Sorgente
Poesia
Nel regno dell'antica sorgente,
dove il tempo danza con la corrente,
Gestione e(…)
dove il tempo danza con la corrente,
Gestione e(…)
Versi di Conoscenza e Compassione
Poesia
In un mondo di silenzi pesanti,
dove l'ombra del femminicidio sussurra,
cerchiamo la via nella(…)
dove l'ombra del femminicidio sussurra,
cerchiamo la via nella(…)