James Green
  • su Aphorism dal 1/4/2024

Biografia

Accarezzare la mente con la serenità

Segni particolari

Io dell'istante non ho certezza

Poesie di James Green

635 su 635

Istante

Nell'effimero palpito del tempo, io mi ritrovo,
tra l'incertezza dell'istante che sfugge in un(…)

Poesia

In note sussurrate di antiche muse,
la poesia danza con fervida luce,
tra versi che sfiorano(…)

Fiducia

Nel mistero dei giorni, tua compagna fedele,
sostegno prezioso, luce nei cieli notturni, (…)