James Green
Biografia
Accarezzare la mente con la serenità
Segni particolari
Io dell'istante non ho certezza
Poesie di James Green
70 su 635
Mosaico Umano: Caio, Tizio, Sempronio
Poesia
In un mare di volti, nomi risuonano,
Caio, Tizio, Sempronio, echi lontani,
storie intrecciate,(…)
Caio, Tizio, Sempronio, echi lontani,
storie intrecciate,(…)
Fiume Inarrestabile: Ode al Tempo
Poesia
Nel vortice del tempo, un fiume inarrestabile,
scorrono i giorni, le ore, i minuti,
un flusso(…)
scorrono i giorni, le ore, i minuti,
un flusso(…)
I Treni della Deportazione
Poesia
Sui binari dell'orrore, stipati come bestie,
viaggiavano vite spezzate, speranze infrante. (…)
viaggiavano vite spezzate, speranze infrante. (…)
Non Desiderio
Poesia
I doni acerbi:
Non desiderare l'uva acerba,
pendente dal tralcio come gioiello ingannevole,(…)
pendente dal tralcio come gioiello ingannevole,(…)
Il Cannolo Siciliano: Un'Ode Sinfonica ai Sapori
Poesia
Nella terra baciata dal sole e accarezzata dal mare, la Sicilia, nasce un dolce che seduce l'anima(…)
Per chi vota ai seggi, donare cannoli siciliani
Poesia
Nella cabina elettorale, il cuore batte un po' più forte. Un gesto semplice, eppure fondamentale:(…)
Dono di Cannoli: Un Poema Epico
Poesia
Domanda: Quanti cannoli siciliani possiamo donare
Ai cuori affamati e alle anime stanche, (…)
Odio Silenzioso
Poesia
Le sfide, ombre minacciose,
si insinuano nel nostro cammino,
nemiche giurate del quieto(…)
si insinuano nel nostro cammino,
nemiche giurate del quieto(…)
L'elogio del far niente
Poesia
Nella quiete del mattino, quando il sole sorge pigro,
Un'armonia silenziosa avvolge la Terra. (…)
Un'armonia silenziosa avvolge la Terra. (…)
Ode al Parmigiano Reggiano
Poesia
Re dei formaggi,
Parmigiano dal cuore dorato,
Il tuo gusto intenso e saporito
Conquista(…)
Parmigiano dal cuore dorato,
Il tuo gusto intenso e saporito
Conquista(…)