Jean-Paul Malfatti
Biografia
Un poeta e scrittore italo-americano "in erba" in cerca di se stesso e del perché dei perché.
Motto: ¹A gay poet is just one of the very many poet gays of yesterday, today and tomorrow. ²Un poeta gay è solo uno dei tanti gay poeti di ieri, oggi e domani.
Segni particolari
Non sono bravo a comporre poesia! Scrivo frasi, aforismi e versi isolati che, quando messi insieme nel giusto ordine, diventano addirittura poesie brevi e semplici.
Poesie di Jean-Paul Malfatti
110 su 135
Sorrido
Poesia
Sorrido a chi mi sta di fronte,
sorrido a chi mi guarda,
sorrido a te,
sorrido alla vita, (…)
sorrido a chi mi guarda,
sorrido a te,
sorrido alla vita, (…)
Sì, sono sempre stato gay!
Poesia
Il vento soffiava tra i rami;
Sospiri seguiti da gemiti
rompevano il mistico silenzio.
Le(…)
Sospiri seguiti da gemiti
rompevano il mistico silenzio.
Le(…)
Mi sentivo senza vita
Poesia
Ho cambiato il
giorno per la notte
e la notte per il giorno.
Vedevo il sole nel buio
e la(…)
giorno per la notte
e la notte per il giorno.
Vedevo il sole nel buio
e la(…)
Un amico di nome Antonio
Poesia
In questo gran mondo virtuale
ho scoperto un amico reale.
Anche se non l'avevo cercato, (…)
ho scoperto un amico reale.
Anche se non l'avevo cercato, (…)
H I T L E R
Poesia
Hate (Odio)
Idiotism (Idiotismo)
Terrorism (Terrorismo)
Lunacy (Demenza)
Evilness(…)
Idiotism (Idiotismo)
Terrorism (Terrorismo)
Lunacy (Demenza)
Evilness(…)
L'uno per l'altro
Poesia
Siccome sei in me,
anch'io son in te.
Siamo due in uno,
oppure uno in due. Mi ami,(…)
anch'io son in te.
Siamo due in uno,
oppure uno in due. Mi ami,(…)
Evviva la Befana!
Poesia
La Befana viene,
ed io me ne vado.
Lei lo fa subito,
ed io in ritardo. Viva lei evviva(…)
ed io me ne vado.
Lei lo fa subito,
ed io in ritardo. Viva lei evviva(…)
Auguri di un Buon Anno
Poesia
Anno nuovo, vita nuova;
esser più felice, chi si prova?
Giorni d'argento, giorni d'oro; (…)
esser più felice, chi si prova?
Giorni d'argento, giorni d'oro; (…)
Ancora vivo
Poesia
Ho dormito,
mi sono svegliato;
respiro ancora,
ancora vivo.
mi sono svegliato;
respiro ancora,
ancora vivo.
Domenica piovosa
Poesia
Patatine, popcorn, Pepsi o Coca Cola...
Divano, coccole, baci, sesso e abbracci.
È domenica...(…)
Divano, coccole, baci, sesso e abbracci.
È domenica...(…)