Jean-Paul Malfatti
Biografia
Un poeta e scrittore italo-americano "in erba" in cerca di se stesso e del perché dei perché.
Motto: ¹A gay poet is just one of the very many poet gays of yesterday, today and tomorrow. ²Un poeta gay è solo uno dei tanti gay poeti di ieri, oggi e domani.
Segni particolari
Non sono bravo a comporre poesia! Scrivo frasi, aforismi e versi isolati che, quando messi insieme nel giusto ordine, diventano addirittura poesie brevi e semplici.
Poesie di Jean-Paul Malfatti
120 su 135
Tornerai a volare
Poesia
C'è troppo rumore Amore...
Scappa subito, prima che
io ti prenda per sempre.
Scappa da(…)
Scappa subito, prima che
io ti prenda per sempre.
Scappa da(…)
Alza lo sguardo al cielo e pensami
Poesia
"Quand'è che alzando gli occhi al cielo vedrai
una striscia d'aereo ecco
la prima persona che(…)
una striscia d'aereo ecco
la prima persona che(…)
Mamma...
Poesia
una piccola parola di solo cinque lettere
che ci porta a pensare a tante cose belle; una(…)
che ci porta a pensare a tante cose belle; una(…)
Sogno realizzato
Poesia
Sogno perché esisto...
sogno perché sono
un eterno sognatore.
In sogno ti ho visto...
(…)
sogno perché sono
un eterno sognatore.
In sogno ti ho visto...
(…)
Come una lucciola
Poesia
Come una lucciola,
mi doni la tua pace...
Come una lucciola,
mi fai vedere la luce.
(…)
mi doni la tua pace...
Come una lucciola,
mi fai vedere la luce.
(…)
Scritto nelle stelle
Poesia
Pensavo fosse
sol un'impressione.
Eppure era tutto
vero e reale
e non frutto
(…)
sol un'impressione.
Eppure era tutto
vero e reale
e non frutto
(…)
Regalo di Natale
Poesia
Babbo Natale, il mio cuore non è tanto piccolo...
ma ne vorrei uno più grande perché amo troppo!(…)
ma ne vorrei uno più grande perché amo troppo!(…)
In cielo e sulla terra
Poesia
Siamo in cielo quando
tutto è pace ed armonia;
e sulla terra, quando
qualche guerra inizia. (…)
tutto è pace ed armonia;
e sulla terra, quando
qualche guerra inizia. (…)
Sogno strano
Poesia
Al rompere del giorno,
mentre ancora dormivo,
ho avuto un sogno strano..
troppo pazzo e(…)
mentre ancora dormivo,
ho avuto un sogno strano..
troppo pazzo e(…)
Concetti del vivere
Poesia
Il vivere è gioia che basta alla vita
per coloro che hanno la gioia di vivere.
Il vivere è(…)
per coloro che hanno la gioia di vivere.
Il vivere è(…)