Jean-Paul Malfatti
Biografia
Un poeta e scrittore italo-americano "in erba" in cerca di se stesso e del perché dei perché.
Motto: ¹A gay poet is just one of the very many poet gays of yesterday, today and tomorrow. ²Un poeta gay è solo uno dei tanti gay poeti di ieri, oggi e domani.
Segni particolari
Non sono bravo a comporre poesia! Scrivo frasi, aforismi e versi isolati che, quando messi insieme nel giusto ordine, diventano addirittura poesie brevi e semplici.
Poesie di Jean-Paul Malfatti
135 su 135
Un arcobaleno
Poesia
Vorrei essere un arcobaleno.......
per donarti il rosso del tramonto,
l'arancione delle foglie(…)
per donarti il rosso del tramonto,
l'arancione delle foglie(…)
Quando lui
Poesia
Quando lui
mi guarda,
sorrido; Quando lui
s'avvicina,
tremo; Quando lui (…)
mi guarda,
sorrido; Quando lui
s'avvicina,
tremo; Quando lui (…)
Calore
Poesia
Fuochi
ardenti;
corpi
bollenti. Parole
d'affetto;
coccole
a letto.
(…)
ardenti;
corpi
bollenti. Parole
d'affetto;
coccole
a letto.
(…)
Volo e caduta
Poesia
Ho volato troppo in alto
e sono caduto giù in mare.
Non ho più ali né timone,
m'ancora volo.(…)
e sono caduto giù in mare.
Non ho più ali né timone,
m'ancora volo.(…)
Profumo d'arancia
Poesia
C'è un
profumo d'arancia
nell'aria...
Un aroma che mi
ricorda l'infanzia...
Un'infanzia(…)
profumo d'arancia
nell'aria...
Un aroma che mi
ricorda l'infanzia...
Un'infanzia(…)