Jean-Paul Malfatti
Biografia
Un poeta e scrittore italo-americano "in erba" in cerca di se stesso e del perché dei perché.
Motto: ¹A gay poet is just one of the very many poet gays of yesterday, today and tomorrow. ²Un poeta gay è solo uno dei tanti gay poeti di ieri, oggi e domani.
Segni particolari
Non sono bravo a comporre poesia! Scrivo frasi, aforismi e versi isolati che, quando messi insieme nel giusto ordine, diventano addirittura poesie brevi e semplici.
Poesie di Jean-Paul Malfatti
20 su 135
L'eros e la libido in due righe
Poesia
Amore, pudore, candore;
stupore, calore, sudore.
stupore, calore, sudore.
Tra il Tramonto e la Alba
Poesia
All'arrivo del tramonto,
mi tuffo nell'incanto;
alla nascita dell'albore,
torno subito(…)
mi tuffo nell'incanto;
alla nascita dell'albore,
torno subito(…)
The Puzzled Boy
Poesia
Yes, I'm such
a puzzled boy
and the puzzle
is still my toy. I play myself
all the(…)
a puzzled boy
and the puzzle
is still my toy. I play myself
all the(…)
vogliamo dei cieli - micropoesia
Poesia
Poi, di inferni,
ne abbiamo
già troppi.
Per piacere,
regalaci dei
cieli, Signore!
ne abbiamo
già troppi.
Per piacere,
regalaci dei
cieli, Signore!
Sogni e Amori
Poesia
Avrei tan bisogno
di sognare
sogni mai sognati
e di fare
gli amori mai fatti.
di sognare
sogni mai sognati
e di fare
gli amori mai fatti.
Jean-Paul Malfatti
Poesia
the painter paints ...
the actor acts ...
the writer writes ...
the poet dreams ... il(…)
the actor acts ...
the writer writes ...
the poet dreams ... il(…)
C'era una volta
Poesia
La Pasqua
è finita
ma meno
male che
ci sarà la
Pasquetta!
è finita
ma meno
male che
ci sarà la
Pasquetta!
Certe amicizie
Poesia
Certe amicizie sono
proprio fantastiche;
talvolta comiche,
talaltra drammatiche.
proprio fantastiche;
talvolta comiche,
talaltra drammatiche.
As Time Goes By
Poesia
The more time passes by,
the more I dream and fly.
the more I dream and fly.
La dolce amara vita
Poesia
La vita, se è crudele,
è amara come il fiele.
Tuttavia, se non lo è,
è dolce come il miele.
è amara come il fiele.
Tuttavia, se non lo è,
è dolce come il miele.