Jean-Paul Malfatti
Biografia
Un poeta e scrittore italo-americano "in erba" in cerca di se stesso e del perché dei perché.
Motto: ¹A gay poet is just one of the very many poet gays of yesterday, today and tomorrow. ²Un poeta gay è solo uno dei tanti gay poeti di ieri, oggi e domani.
Segni particolari
Non sono bravo a comporre poesia! Scrivo frasi, aforismi e versi isolati che, quando messi insieme nel giusto ordine, diventano addirittura poesie brevi e semplici.
Poesie di Jean-Paul Malfatti
30 su 135
Sono felice perché
Poesia
Sono felice perché...
nella vita ho sempre cercato
istintivamente la mia felicità; Sono(…)
nella vita ho sempre cercato
istintivamente la mia felicità; Sono(…)
Indecenza
Poesia
Politici amici;
politici nemici. Indignazione;
corruzione. Indecenza; (…)
politici nemici. Indignazione;
corruzione. Indecenza; (…)
Strana stanchezza
Poesia
No, io non son mai stato
stanco di essere stanco. È una strana stanchezza
che mi calma,(…)
stanco di essere stanco. È una strana stanchezza
che mi calma,(…)
Cos'è amare?
Poesia
Amare è più che abbracciare;
amare è pure più che baciare.
Amare non è altro che amare;
cosa(…)
amare è pure più che baciare.
Amare non è altro che amare;
cosa(…)
E vien la Pasca
Poesia
e vien la pasca
e tutt'è a posto
e ch'io rinasca
rubizzo e tosto
e tutt'è a posto
e ch'io rinasca
rubizzo e tosto
Primavera | mini poesia
Poesia
Sì, lei è la prima;
lei è più che vera.
Qui lei fa la rima;
lei è la primavera!
lei è più che vera.
Qui lei fa la rima;
lei è la primavera!
Fiore, dolore e amore.
Poesia
Il dio del cuore fiorito
m'ha dato un bel fiore;
Il dio del cuore ferito,
nient'altro che(…)
m'ha dato un bel fiore;
Il dio del cuore ferito,
nient'altro che(…)
Enigma | micropoesia
Poesia
C'è un mistero in me, un enigma;
l'enigma che anima l'anima mia.
l'enigma che anima l'anima mia.
L'eros e la libido in due righe
Poesia
Amore, pudore, candore;
stupore, calore, sudore.
stupore, calore, sudore.
Dal cuoio al buio | poesia breve
Poesia
Senza vita, io muoio.
Se muoio, soccombo;
mi sbuco dal cuoio,
e nel buio mi piombo.
Se muoio, soccombo;
mi sbuco dal cuoio,
e nel buio mi piombo.