Jean-Paul Malfatti
Biografia
Un poeta e scrittore italo-americano "in erba" in cerca di se stesso e del perché dei perché.
Motto: ¹A gay poet is just one of the very many poet gays of yesterday, today and tomorrow. ²Un poeta gay è solo uno dei tanti gay poeti di ieri, oggi e domani.
Segni particolari
Non sono bravo a comporre poesia! Scrivo frasi, aforismi e versi isolati che, quando messi insieme nel giusto ordine, diventano addirittura poesie brevi e semplici.
Poesie di Jean-Paul Malfatti
50 su 135
Piccola poesia di due righe
Poesia
Buonissima Pasqua a te e famiglia;
ma senza bullismo né omofobia !!! Dedicata ai genitori(…)
ma senza bullismo né omofobia !!! Dedicata ai genitori(…)
Voli audaci | poesia breve
Poesia
Tra un volo audace e l'altro,
ogni tanto mi capita di perdere
alcune piume delle mie ali.
(…)
ogni tanto mi capita di perdere
alcune piume delle mie ali.
(…)
Amore di madre
Poesia
Ero in pianto, e
la mia mamma
ha asciugato
le mie lacrime. Lei m'ha stretto,
forte(…)
la mia mamma
ha asciugato
le mie lacrime. Lei m'ha stretto,
forte(…)
Ubriacato di te | micropoesia
Poesia
Ti sento, ti vedo;
tra le righe del ciò
ch scrivo e leggo.
tra le righe del ciò
ch scrivo e leggo.
Halloween è finito!
Poesia
Né più dolcetti, né più scherzetti...
a noi resta solo il ricordo nelle foto
che ci fanno(…)
a noi resta solo il ricordo nelle foto
che ci fanno(…)
Poeta | mini poesia
Poesia
L'essere o sentirsi poeta
è anche piangere la tristezza
dietro il sorriso della penna.
è anche piangere la tristezza
dietro il sorriso della penna.
Domenica di sole
Poesia
E' domenica
e c'è il sole
che mi riscalda
e mi fa coccole Il blu del cielo
mi rende(…)
e c'è il sole
che mi riscalda
e mi fa coccole Il blu del cielo
mi rende(…)
Passato remoto
Poesia
Io un tempo fui già un fiore.
Nacqui nel giardino dell'Eden,
ancora neonato scesi in Terra (…)
Nacqui nel giardino dell'Eden,
ancora neonato scesi in Terra (…)
Ganimede è vivo
Poesia
L'aquila è morta,
ma Ganimede
ancora sopravvive.
È vivo e,
anche se
piuttosto passivo, (…)
ma Ganimede
ancora sopravvive.
È vivo e,
anche se
piuttosto passivo, (…)
Indigenza
Poesia
Ed erano
piccolini,
i poverini... Spogliati
e affamati;
senza panni
né pani.
(…)
piccolini,
i poverini... Spogliati
e affamati;
senza panni
né pani.
(…)