Jean-Paul Malfatti
Biografia
Un poeta e scrittore italo-americano "in erba" in cerca di se stesso e del perché dei perché.
Motto: ¹A gay poet is just one of the very many poet gays of yesterday, today and tomorrow. ²Un poeta gay è solo uno dei tanti gay poeti di ieri, oggi e domani.
Segni particolari
Non sono bravo a comporre poesia! Scrivo frasi, aforismi e versi isolati che, quando messi insieme nel giusto ordine, diventano addirittura poesie brevi e semplici.
Poesie di Jean-Paul Malfatti
60 su 135
Aerei di carta
Poesia
Che voglia matta
di tornare a fare
gli aerei di carta
e poi farli volare. Piccolini e(…)
di tornare a fare
gli aerei di carta
e poi farli volare. Piccolini e(…)
Ricordi di Natale
Poesia
Un'altra volta è Natale.
Si risveglia quel bambino
birichino che sono stato
e che, per mia(…)
Si risveglia quel bambino
birichino che sono stato
e che, per mia(…)
Roba da domenica
Poesia
E' mattina di domenica,
ho appena fatto la cacca
ma non ho carta igienica
né un fazzoletto(…)
ho appena fatto la cacca
ma non ho carta igienica
né un fazzoletto(…)
Incastro di pezzi
Poesia
C'erano solo pezzi.
Tanti pezzi di me,
e anche tanti di te. Li raccogliemmo e,
senza(…)
Tanti pezzi di me,
e anche tanti di te. Li raccogliemmo e,
senza(…)
Te in me
Poesia
Vorrei esser te in me
per amare me stesso
tanto quanto amo te.
per amare me stesso
tanto quanto amo te.
Falso risveglio
Poesia
Ho pensato che mi ero svegliato...
Sbaglio! Ancora dormivo e sognavo.
Era solo un altro falso(…)
Sbaglio! Ancora dormivo e sognavo.
Era solo un altro falso(…)
Acrostico: CORAGGIO
Poesia
Combattendo per me e per la vita,
Odiando le ingiustizie di ogni sorta,
Ricorro alla forza(…)
Odiando le ingiustizie di ogni sorta,
Ricorro alla forza(…)
Ci vuole il buio
Poesia
Senza il buio,
non ci sarebbe
la notte; Senza la notte,
non vedremmo
la luna;
(…)
non ci sarebbe
la notte; Senza la notte,
non vedremmo
la luna;
(…)
Ai tempi del liceo
Poesia
Da teenager ero confuso,
un po' perso e ogni tanto
persino timido e goffo.
Mi ero sposato(…)
un po' perso e ogni tanto
persino timido e goffo.
Mi ero sposato(…)
Acrostico: ROSA
Poesia
Rosa, ricchezza dei giardini fioriti
Oppure di tanti bei campi di fiori,
Spingendoci a(…)
Oppure di tanti bei campi di fiori,
Spingendoci a(…)