Jean-Paul Malfatti
Biografia
Un poeta e scrittore italo-americano "in erba" in cerca di se stesso e del perché dei perché.
Motto: ¹A gay poet is just one of the very many poet gays of yesterday, today and tomorrow. ²Un poeta gay è solo uno dei tanti gay poeti di ieri, oggi e domani.
Segni particolari
Non sono bravo a comporre poesia! Scrivo frasi, aforismi e versi isolati che, quando messi insieme nel giusto ordine, diventano addirittura poesie brevi e semplici.
Poesie di Jean-Paul Malfatti
70 su 135
Acrostico: IN QUESTA STANZA BUIA
Poesia
Io, solo io, solo io e me stesso,
Nessun altro che noi, io e me. Quanto vorrei qualcuno,(…)
Nessun altro che noi, io e me. Quanto vorrei qualcuno,(…)
Acrostico: VOGLIA DI MARE
Poesia
Volando sulle onde,
Ovunque c'è il mare,
Godo dell'acqua
Lodando il Re Sole,
Invitando il(…)
Ovunque c'è il mare,
Godo dell'acqua
Lodando il Re Sole,
Invitando il(…)
Tre pensieri in versi
Poesia
Ho già fatto degli insoliti
e curiosi viaggi senza corpo,
tra essi alcuni dentro me stesso, (…)
e curiosi viaggi senza corpo,
tra essi alcuni dentro me stesso, (…)
Sfide della vita
Poesia
Nel silenzio rumoroso
delle mie malinconie
ho soffiato, col respiro
rosso sangue del cuore, (…)
delle mie malinconie
ho soffiato, col respiro
rosso sangue del cuore, (…)
Acrostico: PRIMAVERA
Poesia
Puntini multicolori tra il marrone e il verde
Rompono il grigio e l'incolore e li disperdono (…)
Rompono il grigio e l'incolore e li disperdono (…)
Acrostico: PARLARE CON TE
Poesia
Parlo parlo e parlo con te,
Anche se non mi ascolti,
Ripetendo le stesse parole,
Liberandole(…)
Anche se non mi ascolti,
Ripetendo le stesse parole,
Liberandole(…)
Acrostico: MALFATTI
Poesia
Mi guardo e mi riguardo
Allo specchio che non c'è
Lottando con me stesso
Fingendo che non(…)
Allo specchio che non c'è
Lottando con me stesso
Fingendo che non(…)
Se amare fosse facile
Poesia
Se amare fosse facile,
non ci sarebbe tanta gente che non ama,
né tanta gente che non è amata.(…)
non ci sarebbe tanta gente che non ama,
né tanta gente che non è amata.(…)
Intreccio di anime
Poesia
Ti ho sempre cercata,
persino prima della mia nascita. Ti ho sempre voluta,
anche senza(…)
persino prima della mia nascita. Ti ho sempre voluta,
anche senza(…)
Gli amanti
Poesia
Scambi di sguardi
e abbracci leggeri.
Carezze e coccole
tra dolci baci sottili.
(…)
e abbracci leggeri.
Carezze e coccole
tra dolci baci sottili.
(…)