Jean-Paul Malfatti
Biografia
Un poeta e scrittore italo-americano "in erba" in cerca di se stesso e del perché dei perché.
Motto: ¹A gay poet is just one of the very many poet gays of yesterday, today and tomorrow. ²Un poeta gay è solo uno dei tanti gay poeti di ieri, oggi e domani.
Segni particolari
Non sono bravo a comporre poesia! Scrivo frasi, aforismi e versi isolati che, quando messi insieme nel giusto ordine, diventano addirittura poesie brevi e semplici.
Poesie di Jean-Paul Malfatti
80 su 134
Ferragosto all'italiana
Poesia
Ferragosto all'italiana
è gioioso e divertente.
Mi libera dalla noia e
ciò mi rende(…)
è gioioso e divertente.
Mi libera dalla noia e
ciò mi rende(…)
Ricordi da bambino
Poesia
Palline di sapone,
aquiloni di carta
e denti di leone
fluttuan nell'aria
attirando sorrisi(…)
aquiloni di carta
e denti di leone
fluttuan nell'aria
attirando sorrisi(…)
ESTATE
Poesia
Sì, un'altra estate
sta per arrivare... Ho voglia di sole,
ho voglia di mare;
ho voglia(…)
sta per arrivare... Ho voglia di sole,
ho voglia di mare;
ho voglia(…)
E' morta la lucciola
Poesia
Ho visto una lucciola,
era bella ma s'è bruciata.
Ed ora è morta!
era bella ma s'è bruciata.
Ed ora è morta!
Sogno pasquale
Poesia
In un sogno ho visto
un coniglietto carino
e troppo birichino...
Mi sveglio, lo cerco, (…)
un coniglietto carino
e troppo birichino...
Mi sveglio, lo cerco, (…)
Rinasco, è Pasqua!
Poesia
Sì, vedo una luce
che ad una nuova
vita mi conduce...
Rinasco, è Pasqua!
che ad una nuova
vita mi conduce...
Rinasco, è Pasqua!
Morte, o' morte!
Poesia
(domanda)
Morte, o' morte,
perché mi persegui?
Sei la mia sorte? (dubbio)
E su quel(…)
Morte, o' morte,
perché mi persegui?
Sei la mia sorte? (dubbio)
E su quel(…)
Settembre
Poesia
Settembre...
incontro dell'estate
con l'autunno. momento in cui il
verde diventa(…)
con l'autunno. momento in cui il
verde diventa(…)
Vita atipica
Poesia
La mia vita
è una favola! Sono vege
(o quasi)
Amo il verde
e indosso
il bianco, (…)
è una favola! Sono vege
(o quasi)
Amo il verde
e indosso
il bianco, (…)
Fame di amore
Poesia
Avevo fame...
fame di amore,
fame di amare. Ho amato
ed amo ancora,
ma ancora ho fame!
fame di amore,
fame di amare. Ho amato
ed amo ancora,
ma ancora ho fame!