Jean-Paul Malfatti
Biografia
Un poeta e scrittore italo-americano "in erba" in cerca di se stesso e del perché dei perché.
Motto: ¹A gay poet is just one of the very many poet gays of yesterday, today and tomorrow. ²Un poeta gay è solo uno dei tanti gay poeti di ieri, oggi e domani.
Segni particolari
Non sono bravo a comporre poesia! Scrivo frasi, aforismi e versi isolati che, quando messi insieme nel giusto ordine, diventano addirittura poesie brevi e semplici.
Poesie di Jean-Paul Malfatti
90 su 135
Fame di amore
Poesia
Avevo fame...
fame di amore,
fame di amare. Ho amato
ed amo ancora,
ma ancora ho fame!
fame di amore,
fame di amare. Ho amato
ed amo ancora,
ma ancora ho fame!
O' Dio! O' dei!
Poesia
O' Dio, Dio dei credenti,
perché tanta insistenza
nel voler convalidare
la Tua propria(…)
perché tanta insistenza
nel voler convalidare
la Tua propria(…)
Clessidra vivente
Poesia
Mi sento come oro in polvere,
scorrere veloce in una
clessidra vivente e palpitante,
come un(…)
scorrere veloce in una
clessidra vivente e palpitante,
come un(…)
Sognare è vivere
Poesia
In questo vecchio e pazzo
pianeta chiamato Terra,
noi, detti pazzi o sognatori,
dobbiamo,(…)
pianeta chiamato Terra,
noi, detti pazzi o sognatori,
dobbiamo,(…)
Fiori, vi amo!
Poesia
Fiori, vi amo!
Senza di voi
la vita non
avrebbe colori. La vostra
dolcezza
zucchera(…)
Senza di voi
la vita non
avrebbe colori. La vostra
dolcezza
zucchera(…)
The power of a hug (La forza di un abbraccio)
Poesia
The power of a hug
Hugging and being hugged
do get along fine with
each other and,
when(…)
do get along fine with
each other and,
when(…)
Nodo in gola
Poesia
Voglio gridare
ma non ci riesco.
Voglio piangere
ma non scende
nemmeno una cazzo
di(…)
ma non ci riesco.
Voglio piangere
ma non scende
nemmeno una cazzo
di(…)
Le ali dell'immaginazione
Poesia
Le ali dell'immaginazione
ci sollevano da terra
anche senza la chimica. Chi ne ha un(…)
ci sollevano da terra
anche senza la chimica. Chi ne ha un(…)
Vola vola aquilone!
Poesia
Sì, c'è davvero qualcosa
di affascinante e di magico
nel far volare un aquilone.
Torno alla(…)
di affascinante e di magico
nel far volare un aquilone.
Torno alla(…)
Anche i gay...
Poesia
Anche i gay...
si amano e si baciano come qualsiasi
coppia eterosessuale. Anche i gay... (…)
si amano e si baciano come qualsiasi
coppia eterosessuale. Anche i gay... (…)