Jessica Mastroianni
Biografia
Lei è tutto, lei è il nulla.
Se la sfiori, è una bolla.
Se la tocchi, poi ti scotti.
Diventa vetro se ci sbatti.
Segni particolari
Scrivo per vivere di sensazioni: reali o immaginate. Scrivo per rileggermi, rivivermi, ricordarmi e rincontrarmi.
Poesie di Jessica Mastroianni
13 su 13
Il fiume dei perché!
Poesia
Scorre lento e inesorabile,
il tempo,
come un fiume che si rigetta alla foce dei perché.
(…)
il tempo,
come un fiume che si rigetta alla foce dei perché.
(…)
Piove...
Poesia
E piove mentre scende la sera.
Piove senza un'ombra sincera.
Poi, una voce ed un numero(…)
Piove senza un'ombra sincera.
Poi, una voce ed un numero(…)
Che ritorni la sera!
Poesia
Mi hanno suggerito: "Prendi un po' di tempo per te,
non lasciare che la tua vita scorra senza un(…)
non lasciare che la tua vita scorra senza un(…)