Kahlil Gibran
Biografia
Un poeta e un pittore di raffinata educazione cosmopolita.
Segni particolari
Ho scritto in inglese "autotraducendomi" in arabo.
Poesie di Kahlil Gibran
14 su 14
Sul mangiare e sul bere
Poesia
Allora un vecchio oste disse: Parlaci del Mangiare e del Bere.
E lui disse:
Vorrei che(…)
E lui disse:
Vorrei che(…)
Sull'amore
Poesia
Allora Almitra disse: parlaci dell'Amore.
E lui sollevò la stessa e scrutò il popolo e su di(…)
E lui sollevò la stessa e scrutò il popolo e su di(…)
Sulle leggi
Poesia
Allora un legislatore disse: Che cosa pensi delle nostre Leggi, maestro?
E lui rispose:
A(…)
E lui rispose:
A(…)
Sul lavoro
Poesia
Allora un contadino disse: Parlaci del Lavoro.
E lui rispose dicendo:
Voi lavorate per(…)
E lui rispose dicendo:
Voi lavorate per(…)