Katia Catalano
Biografia
Vivo a Varese, sono Laureata in Giurisprudenza e ho frequentato la scuola di Notariato di Milano. Attratta dal mio “primo amore” – l’arte – frequento la facoltà di Lettere ad indirizzo storico-critico dell’arte.
Segni particolari
Sono sensibile e dolce!
Poesie di Katia Catalano
15 su 15
Nei tuoi silenzi
Poesia
Interminabili frangenti,
indefiniti spazi
nei tuoi silenzi,
immensità abissali
specchiano(…)
indefiniti spazi
nei tuoi silenzi,
immensità abissali
specchiano(…)
Melodioso stile
Poesia
Grintoso il tuo tono
lento e pacato,
la tua favella lenisce,
rinfranca,
è un bisogno(…)
lento e pacato,
la tua favella lenisce,
rinfranca,
è un bisogno(…)
Candido torpore
Poesia
È fallace:
tutto il mondo tace,
come sotto coltre
sordida,
manto soporifero:
Natale, (…)
tutto il mondo tace,
come sotto coltre
sordida,
manto soporifero:
Natale, (…)
Vago sentire
Poesia
Perché o per chi
ha senso questo?
Mille parole per un no,
eppure tuo il naufragio era! (…)
ha senso questo?
Mille parole per un no,
eppure tuo il naufragio era! (…)
L'iride poi
Poesia
Fragore,
tutto questo per nulla!
Ispido vento nei capelli,
come questo scontro,
pelle(…)
tutto questo per nulla!
Ispido vento nei capelli,
come questo scontro,
pelle(…)