Katia Guido
Biografia
Una gipsy bohemien pantofolaia. Aspirante scrittrice, sognatrice a tempo pieno, lettrice irrequieta. Vorrebbe essere Belle (non per la Bestia ma per la biblioteca).
Segni particolari
Redattrice di Aphorism dal 2005. In tanti, troppi, mi dicono che sono come "Amélie"
Poesie di Katia Guido
111 su 111
Un'ora
Poesia
Un'ora ancora
Una sola prima dell'alba
Una sola prima dell'alba