Lady P
Poesie di Lady P
29 su 29
Com'è
Poesia
Confusione di istanti
e le spalle
drappeggiate di vento Pizzo nero
come guanto
nel(…)
e le spalle
drappeggiate di vento Pizzo nero
come guanto
nel(…)
Tutte le donne
Poesia
Madre
da ascoltare quei battiti
di ataviche ansie
irrisolte Figlia
quando ascolti le(…)
da ascoltare quei battiti
di ataviche ansie
irrisolte Figlia
quando ascolti le(…)
Paesaggi marini
Poesia
Ostrica timida
non avvezza
a respiri violenti
quasi nascosta
in sabbia bianca di un chissà(…)
non avvezza
a respiri violenti
quasi nascosta
in sabbia bianca di un chissà(…)
Un altro oggi
Poesia
Sorseggiami
bibita fresca di pelle
in un torrido agosto
afferra il boccale dei sensi
e(…)
bibita fresca di pelle
in un torrido agosto
afferra il boccale dei sensi
e(…)
Carezze di luce
Poesia
Sottile
come un filo di seta
quel pensiero dell’alba
che intravede il respiro
e il tuo(…)
come un filo di seta
quel pensiero dell’alba
che intravede il respiro
e il tuo(…)
Il mio tutto
Poesia
Pugni in cielo
a volere il non so
e guazza ammaliante
che bagna Drappi di notte
ad(…)
a volere il non so
e guazza ammaliante
che bagna Drappi di notte
ad(…)
Una notte speciale
Poesia
Un pubblico di stelle
questa notte per noi
lenzuolo di raso cangiante
in tutti i toni di blu(…)
questa notte per noi
lenzuolo di raso cangiante
in tutti i toni di blu(…)
LA PELLE E LA PAURA
Poesia
Aggrappati
alla mia pelle adesso
Possiedila
sfilacciala
intessila di nuvole
e di respiri(…)
alla mia pelle adesso
Possiedila
sfilacciala
intessila di nuvole
e di respiri(…)
GOMITOLO DI LUCE
Poesia
Aggrappata al tuo corpo
come un acrobata in bilico
volteggiando respiri le ciglia come(…)
come un acrobata in bilico
volteggiando respiri le ciglia come(…)