Laura Bertolotti
Biografia
Non mi considero una poetessa, ma una donna che vuole mettere per iscritto le proprie emozioni... semplicemente
Poesie di Laura Bertolotti
12 su 12
Dolce illusione
Poesia
E’ bastato un niente
e lacrime silenziose
hanno bagnato i miei occhi.
Adesso però basta (…)
e lacrime silenziose
hanno bagnato i miei occhi.
Adesso però basta (…)
Ti lascerò andare
Poesia
Lo so che non mi ami più
lo so che mi vorresti lasciare,
ma lascia che almeno per questa notte(…)
lo so che mi vorresti lasciare,
ma lascia che almeno per questa notte(…)