Laura Di Vincenzo
Biografia
Io sono le parole che scrivo, loro sono la mia essenza e abitano in un posto meraviglioso chiamato anima.
Poesie di Laura Di Vincenzo
20 su 58
A passi lenti
Poesia
A passi lenti, uno dopo l'altro, in compagnia della mia ombra percorro un tratto di strada per(…)
Si dissolve
Poesia
Si dissolve il paesaggio, dietro una cortina di nebbia gravida di molecole vuote, di vita e (…)
Il cielo plumbeo
Poesia
Mentre osservo il mare prima del tramonto, il cielo plumbeo opprime e avvolge l'orizzonte,(…)
Il silenzio
Poesia
"Il silenzio avvolge e travolge nell'oblio delle parole dette a metà, in quelle sospese su questo(…)
Evanescente
Poesia
Sono stata qui fin dall'inizio, presente con mente e corpo.
Sono stata travolta da un impulso(…)
Sono stata travolta da un impulso(…)
[Senza titolo]
Poesia
Si muove il mondo tra flussi di parole aggrappate a vite distratte, fiumi umani di automi senza(…)
[Senza titolo]
Poesia
Volutamente sfocata, contorni sbiaditi nell'antro vitale.
Assordante è il silenzio che culla il(…)
Assordante è il silenzio che culla il(…)
Il giorno
Poesia
Nel momento in cui il giorno si svela al vivere, il pensiero si libra in volo, spezzando gli(…)
Sensazioni
Poesia
Vaneggio tra gli interstizi intricati del sogno, impigliata nelle umide labbra dal sapore di vita,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sei primavera
Nelle pieghe degli eventi che han sconvolto il mio vivere, d'un cielo remoto,(…)