Laura Lapietra
Biografia
Amante dell'arte in tutte le sue forme e colori.
Poesie di Laura Lapietra
100 su 292
Gendai Haiku
Poesia
Gendai Haiku
nel cestino fogli di carta sgualcite
L'orgoglio muto Laura Lapietra ©
L'orgoglio muto Laura Lapietra ©
Katauta
Poesia
Katauta
scogli spumosi ‐
il vento tra i capelli
scopre l'amore vero (…)
il vento tra i capelli
scopre l'amore vero (…)
Melanconica Pioggia
Poesia
Nel giorno cupo
la pioggia forte scroscia,
tra le strade deserte
e i vetri oscuri. (…)
la pioggia forte scroscia,
tra le strade deserte
e i vetri oscuri. (…)
Monoku
Poesia
quei fiori di carta nel cesto di castagno risaltano
Laura Lapietra ©
Tanka
Poesia
etra di luglio ‐
sul mare barche a vela
nel caldo vento bianchi gigli marini
sulla(…)
sul mare barche a vela
nel caldo vento bianchi gigli marini
sulla(…)
Haiku
Poesia
estiva pioggia ‐
sotto il faggio nel bosco
finferli gialli Laura Lapietra ©
sotto il faggio nel bosco
finferli gialli Laura Lapietra ©
Katauta
Poesia
sbuffi di vento
tra salici piangenti
mi asciughi le lacrime Laura Lapietra
tra salici piangenti
mi asciughi le lacrime Laura Lapietra
Haiku
Poesia
bianche farfalle
sulle dalie in montagna ‐
manca la pioggia
sulle dalie in montagna ‐
manca la pioggia
Bisogno Di Sognare
Poesia
Abbiamo bisogno di sognare,
nei silenzi assordanti
dei nostri giorni.
Dietro alle vetrine(…)
nei silenzi assordanti
dei nostri giorni.
Dietro alle vetrine(…)
Haiku
Poesia
soffia levante ‐
su neri papaveri
gruppi di stami Laura Lapietra©
su neri papaveri
gruppi di stami Laura Lapietra©