Laura Lapietra
Biografia
Amante dell'arte in tutte le sue forme e colori.
Poesie di Laura Lapietra
110 su 292
Essenza Di Vita
Poesia
Sotto il celato drappo
dell'essere incostante
ove il chronos urge
e fluisce incessante, (…)
dell'essere incostante
ove il chronos urge
e fluisce incessante, (…)
Sedoka 6
Poesia
Su calda sabbia
vuote conchiglie bianche
dopo l'alta marea dolce stupore
del(…)
vuote conchiglie bianche
dopo l'alta marea dolce stupore
del(…)
Haiku
Poesia
wagasa aperto
sul yukata fiorato ‐
lieve sospiro Laura Lapietra ©
sul yukata fiorato ‐
lieve sospiro Laura Lapietra ©
Haiku
Poesia
al semaforo
frenesia di adulti ‐
manca la pace Laura Lapietra ©
frenesia di adulti ‐
manca la pace Laura Lapietra ©
Atra Omertà
Poesia
In atra quiete silente,
di represso animo,
dove velate parole
si smarriscono nelle ombre (…)
di represso animo,
dove velate parole
si smarriscono nelle ombre (…)
Haiku
Poesia
con occhi chiusi
l'anziano sogna ancora ‐
l'antico amore Laura Lapietra ©
l'anziano sogna ancora ‐
l'antico amore Laura Lapietra ©
Sedoka 5
Poesia
ondeggia forte
quel rosso papavero
nel campo di tritico diversa vita
nel croscio(…)
quel rosso papavero
nel campo di tritico diversa vita
nel croscio(…)
Senryu
Poesia
la monachella
sul cavolo s'adagia ‐
prossimo pranzo Laura Lapietra ©
sul cavolo s'adagia ‐
prossimo pranzo Laura Lapietra ©
Haiku
Poesia
hanami passa ‐
come bei coriandoli
cadono fiori Laura Lapietra
come bei coriandoli
cadono fiori Laura Lapietra
Haiku
Poesia
vento d'autunno ‐
su panchina di legno
lieve fruscio Laura Lapietra ©
su panchina di legno
lieve fruscio Laura Lapietra ©