Laura Lapietra
Biografia
Amante dell'arte in tutte le sue forme e colori.
Poesie di Laura Lapietra
120 su 293
Haiku
Poesia
vento d'autunno ‐
su panchina di legno
lieve fruscio Laura Lapietra ©
su panchina di legno
lieve fruscio Laura Lapietra ©
Haiku
Poesia
olive verdi ‐
in quel vecchio frantoio
l'oro di terra Laura Lapietra ©
in quel vecchio frantoio
l'oro di terra Laura Lapietra ©
Ti Attendo
Poesia
Ti attendo, o dolce speme,
ti attendo disincantata
nel fondo buio,
tra le briciole (…)
ti attendo disincantata
nel fondo buio,
tra le briciole (…)
haiku
Poesia
quel picco bianco
di mite maggio spicca ‐
resta la neve Laura Lapietra ©
di mite maggio spicca ‐
resta la neve Laura Lapietra ©
Sedoka - 3
Poesia
frangie di spume
sul mare col grecale
scontra quei faraglioni scalda la lana
sotto(…)
sul mare col grecale
scontra quei faraglioni scalda la lana
sotto(…)
Haiku
Poesia
tra i primi freddi
quei rossi gigli ragno ‐
tributo al cielo Laura Lapietra ©
quei rossi gigli ragno ‐
tributo al cielo Laura Lapietra ©
haiku
Poesia
acheni al vento
sfioriti verso il viaggio ‐
flusso di vita Laura Lapietra ©
sfioriti verso il viaggio ‐
flusso di vita Laura Lapietra ©
Haiku
Poesia
è santa pasqua ‐
la croce di salvezza
viva nel mondo Laura Lapietra ©
la croce di salvezza
viva nel mondo Laura Lapietra ©
Haiku
Poesia
barche d'estate ‐
nel nascere del giorno
pescato fresco Laura Lapietra ©
nel nascere del giorno
pescato fresco Laura Lapietra ©
haiku
Poesia
gracili secchi
tra campagne bronzate ‐
guardo l'incanto Laura Lapietra ©
tra campagne bronzate ‐
guardo l'incanto Laura Lapietra ©