Laura Lapietra
Biografia
Amante dell'arte in tutte le sue forme e colori.
Poesie di Laura Lapietra
130 su 293
Sedoka 2
Poesia
pesco fiorito
sul mio viso pallido
tra le farfalle e olezzi fioco chioccolio
come note(…)
sul mio viso pallido
tra le farfalle e olezzi fioco chioccolio
come note(…)
Haiku
Poesia
afflato caldo
tra quei frutti del drago ‐
dolci sapori Laura Lapietra ©
tra quei frutti del drago ‐
dolci sapori Laura Lapietra ©
haiku
Poesia
rosa d'inverno ‐
beltà della natura
tra aculei sboccia Laura Lapietra ©
beltà della natura
tra aculei sboccia Laura Lapietra ©
Senryu
Poesia
haiku
cuore di padre ‐
con amore profondo
un figlio bacia
(…)
con amore profondo
un figlio bacia
(…)
Autentico Letterato
Poesia
Autentico Letterato
Un autentico letterato,
tesse parole come pregiati fili d’oro,(…)
tesse parole come pregiati fili d’oro,(…)
Giardino D'Innocenza
Poesia
Corro lesto
sulla fresca erba del mattin
colma di fulgente rugiada
confidato nei tuoi verdi(…)
sulla fresca erba del mattin
colma di fulgente rugiada
confidato nei tuoi verdi(…)
Il Mio Nome È Donna
Poesia
Sono gemma che sboccia
in silenzio al crepuscolo,
sotto gli occhi del tenero sole.
Sono(…)
in silenzio al crepuscolo,
sotto gli occhi del tenero sole.
Sono(…)
Un'Altra Volta Ancora
Poesia
Sotto l’immensità
del firmamento stellato,
le mie iridi colme
di percezione
cinte dal(…)
del firmamento stellato,
le mie iridi colme
di percezione
cinte dal(…)
Diletto Antico Destino
Poesia
Diletto Antico Destino
Nelle intime roventi spirali
di lingue infuocate che avviluppano (…)
di lingue infuocate che avviluppano (…)
Inopinato Rival
Poesia
Inopinato Rival
Oh... Nel limbo etereo
del fato incerto,
nell'arena feroce della vita (…)
del fato incerto,
nell'arena feroce della vita (…)