Laura Lapietra
Biografia
Amante dell'arte in tutte le sue forme e colori.
Poesie di Laura Lapietra
150 su 293
Waka
Poesia
su albero losu
neve d'aprile sboccia ‐
ameni sguardi si arrampica la bimba
tra olezzi(…)
neve d'aprile sboccia ‐
ameni sguardi si arrampica la bimba
tra olezzi(…)
Instabile Clima
Poesia
Nel vasto politeama del mondo
il clima pavonesco danza
come orchestra di vento,
che(…)
il clima pavonesco danza
come orchestra di vento,
che(…)
Senryu
Poesia
danzo col vento
la musica classica ‐
ruba bei ghigni ©Laura Lapietra
la musica classica ‐
ruba bei ghigni ©Laura Lapietra
Tanka
Poesia
nera gondola ‐
piove l'autunno su noi
senza riparo nel grembo di Venezia
fluisce(…)
piove l'autunno su noi
senza riparo nel grembo di Venezia
fluisce(…)
Velati Desideri
Poesia
Gocce di rugiada cadono
sulle tue rosee guance,
piccoli brillanti di malinconia meste ai fior(…)
sulle tue rosee guance,
piccoli brillanti di malinconia meste ai fior(…)
Fievole Baldanza
Poesia
Fievole Baldanza
Tra le dita del timore
vi è la verità
che si sgretola via
come(…)
vi è la verità
che si sgretola via
come(…)
La Dolce Bontà
Poesia
La bontà
è come un germe infante
piantato nella terra dell'anima,
germoglia silente come(…)
è come un germe infante
piantato nella terra dell'anima,
germoglia silente come(…)
Autunno Meteoropatico
Poesia
Nel folto grigiore urbano
a sprazzi splendente,
l'astro ameno del giorno
si cela sfumato(…)
a sprazzi splendente,
l'astro ameno del giorno
si cela sfumato(…)
Conturbante Opera
Poesia
Tu sei un delirio d'arte
quel vibrante affresco su tela,
intrepida sinfonia dell'anima (…)
quel vibrante affresco su tela,
intrepida sinfonia dell'anima (…)
Mar Dell'Oblio
Poesia
Oh mio orizzonte d'oceano
increspate e danzanti onde
son le tue schiume sepolte
nelle tue(…)
increspate e danzanti onde
son le tue schiume sepolte
nelle tue(…)