Laura Lapietra
Biografia
Amante dell'arte in tutte le sue forme e colori.
Poesie di Laura Lapietra
160 su 292
Velleità D'Amore
Poesia
Candore sinfonico
di foriero del giorno
mormora al cuor note d'oriente,
nenie diuturne che(…)
di foriero del giorno
mormora al cuor note d'oriente,
nenie diuturne che(…)
Waka 0
Poesia
viaggio dal cuore ‐
guardo stelle d'agosto
cadere nel blu luci di sogni vani
senza(…)
guardo stelle d'agosto
cadere nel blu luci di sogni vani
senza(…)
Sempiterno
Poesia
Nel delicato bisbiglio di stelle due anime confluiscono
come ingenti rigagnoli,
che(…)
come ingenti rigagnoli,
che(…)
Patrimonio Marino
Poesia
Patrimonio Marino
Nel profondo abisso dell'immensurabile liquido
dove il sole astrale
in(…)
dove il sole astrale
in(…)
Idiosincrasie
Poesia
Oh l'invidia,
taipan che serpeggia
tra le pieghe
dell'animo umano,
è come un'acida(…)
taipan che serpeggia
tra le pieghe
dell'animo umano,
è come un'acida(…)
Il Povero Ricco
Poesia
Il Povero Ricco
Nell'ampio solco dell'aspra vita
in penuria di gratificazioni
tra(…)
in penuria di gratificazioni
tra(…)
Batticuore
Poesia
Batticuore
Nel profondo cuore
dell'irruente amore
ove il suo sussurro
è un fruscio in(…)
dell'irruente amore
ove il suo sussurro
è un fruscio in(…)
Waka (tanka)
Poesia
bel fior di pesco ‐
messaggi tra petali
stupore rosa seme dal grosso pesce
pesca(…)
messaggi tra petali
stupore rosa seme dal grosso pesce
pesca(…)
Gelosia Proiettiva
Poesia
L'ala sinistra dell'amore
piumaggiata gialla
aliando istrionico
come arpa gaelica
dalle(…)
piumaggiata gialla
aliando istrionico
come arpa gaelica
dalle(…)
Luci Di Anime Violate
Poesia
Luci Di Anime Violate
Piccola stella innocente
nel raggio di sole
della tua mamma (…)
nel raggio di sole
della tua mamma (…)