Laura Lapietra
Biografia
Amante dell'arte in tutte le sue forme e colori.
Poesie di Laura Lapietra
180 su 293
Haiku
Poesia
Haiku
mio mite campo ‐
come beltà riggiola
non batte ciglio ©Laura Lapietra
come beltà riggiola
non batte ciglio ©Laura Lapietra
Haiku
Poesia
ubbia d'estate ‐
riflessa rossa luna
tonfo del sasso ©Laura Lapietra
riflessa rossa luna
tonfo del sasso ©Laura Lapietra
Haiku
Poesia
clochard nel gelo ‐
lacrime di patema
cade la stella ©Laura Lapietra
lacrime di patema
cade la stella ©Laura Lapietra
Haiku
Poesia
𝓹𝓲𝓮𝓽𝓻𝓪 𝓭𝓲𝓽𝓽𝓲𝓬𝓪 ‐
𝓼𝓬𝓮𝓷𝓭𝓮 𝓷𝓮𝓿𝓮 𝓭'𝓲𝓷𝓿𝓮𝓻𝓷𝓸
𝓽𝓮𝓷𝓾𝓲 𝓬𝓸𝓵𝓸𝓻𝓲(…)
𝓼𝓬𝓮𝓷𝓭𝓮 𝓷𝓮𝓿𝓮 𝓭'𝓲𝓷𝓿𝓮𝓻𝓷𝓸
𝓽𝓮𝓷𝓾𝓲 𝓬𝓸𝓵𝓸𝓻𝓲(…)
Il Mastio
Poesia
Il Mastio
Edificherò
un mastio di crisoberillo
più esimio
che sia mai esistito (…)
un mastio di crisoberillo
più esimio
che sia mai esistito (…)
Tanka
Poesia
festa nel cuore ‐
canta cuculo grigio
sverna l'amore tra germogli di rami
schiva brume(…)
canta cuculo grigio
sverna l'amore tra germogli di rami
schiva brume(…)
Tanka
Poesia
caldo cashmere ‐
gragnola d'improvviso
per aghiformi lesti sbuffi di vento
scrollano(…)
gragnola d'improvviso
per aghiformi lesti sbuffi di vento
scrollano(…)
Tanka
Poesia
australe cielo ‐
croce del sud d'autunno
sfavilla Acrux celata dagli sguardi
nella(…)
croce del sud d'autunno
sfavilla Acrux celata dagli sguardi
nella(…)
Tanka
Poesia
Rosa d'inverno ‐
tra la brina nascosta
la rossa malia lo sguardo t'accarezza
promessa(…)
tra la brina nascosta
la rossa malia lo sguardo t'accarezza
promessa(…)
Haiku
Poesia
ombrato sole ‐
tra le fronde d'autunno
filtra piovaschi ©Laura Lapietra
tra le fronde d'autunno
filtra piovaschi ©Laura Lapietra